Payudara bengkak

Assalammualaikum bunda2 sekalian.. Payudara sy sebelah kiri yg atas puting bengkak... Sampe merah gitu, padahal uda sering disusuin ke debay. Sudah dikompres air hangat sambil dipijit, sudah dipompa tapi masih keras. Bikin meriang panas dingin rasanya... Sampe2 uda gak tahan nangis aja sy. Kalo baca di Google sii gejala Mastitis ? mau minum Antibiotik tapikok ragu yaa, takut ada efek ke debay nya. Usia bayi sy 3bulan kurang seminggu. Apa ada disini yg pengalamannya sama dgn saya? Mohon sharingnya ya bunda... ?

2 Các câu trả lời

Minum parasetamol bun

4y trước

Iya bun, tadi berobat sudah dikasih Paracetamol. Lumayan sudah agak hilang nyeri nya, tinggal bengkak nya ini semoga cepat kempes. Makasi sudah sharing bund... 🙏