Tendangan debay

Assalammualaikum bunda2 .. saya mau tanya nih usia kandungan 31week,nah debaynya suka nendang ke tulang rusuk kanan dan ke ulu hati sampe bikin sakit dan ngilu hampir setiap saat. Itu wajar kah bunda ?? Ada kah yg seperti saya ? Tendangannya kuat sekali #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Aku waktu hamil kemarin juga ngerasa kyk gitu kok bun rasanya tuh ulu hati sakit banget tapi kata dokter gpp karena ketika hamil lambung nya di atas jadi klo si dedek nendang nyeri banget

4y trước

iya bun soalnya wkt anak pertama saya gak ngerasain apa2 . ini koq sakit bgt ngiluu

aku stiap mau mnjelang subuh suka triak sndiri ' aww' ngilu bgtttt

4y trước

iya bun sama apalg kalo lagi shlt kadang suka Astagfirullah refleks gitu .