Miss v nyeri

Assalammualaikum bunda2 Saya mau sedikit bercerita, tgl 11 November kemarin saya baru saja melahirkan anak pertama saya, proses persalinan normal + dengan bonus 4 jahitan. Tapi bbrp hari ini saya merasakan area Miss v saya terasa nyeri seperti nyeri haid, apalagi setelah bangkit setelah duduk, atau bangkit setelah berbaring, apakah itu wajar? Apakah bunda2 juga ada yg pernah mengalaminya? Mohon bantuannya?

1 Trả lời

udah kontrol seminggu setelah lahiran? udah dinyatakan kering belum?