Duduk merangkak

Assalammualaikum Bunda2 mau nanya,anakku umurnya 6bln lbih tpi belum bisa merangkak Sama dduk tegak,apakah masi wajar 🙏🏻

Duduk merangkak
23 Các câu trả lời

anak ku dulu gc bisa merangkak bun,, dia langsung minta tuntun trus umur 13bln bisa jalan...

wajar bun, anak saya yang pertama aja merangkak nya pas udah ulang tahun yang 1

gapappa bun anaku 6 bulan aja baru bisa guling2 dan mau belajar duduk :)

waalaikumsalam, gapapa bunda, red flagnya usia 9 bln, di stimulasi aja

wajar, anakku juga sama kok d bulan yang penting udah bisa guling²

Anakku udah duduk tgak tapi blum mandiri, blum merangkak juga

sering sering d stimulasi aja bunda semangat

aank ku jg udh 7bln blm duduk tegak...

cantik bgt dd nya bund masyaallah😊

wajar banget, baru 6 bulan