diare

Assalammualaikum bun, saya mau tanya anak saya umur 2 bulan 12 hari dr kmarin pupnya kaya mencret bun trus berlendir dan bisa sehari gantin popok 5 kali. Saya di kasih obat sama bu bidan. Sirup dan serbuk. Tapi serbuknya pait banget bun. Apakah boleh anak umur sgtu di kasih air putih sedikit?cuma agar abis minum obat tidak ada obat yg menempel di mulut bayi bun. Soalnya kan ga boleh dikasih susu,kasian bun saya nyobain obatnya paitnya nempel terus ga ilang2 di mlut.itu saya ga minum. diJangan bully ya bun. Yg udh pengalaman atau pernh sperti anak saya boleh share bun maklum sya ibu baru. Terimakasih

2 Các câu trả lời

Kalo anakku obat gitu dr RS d campur nya pakai sirup Mepro yg rasa strawberry bun Bsk kalo udh sembuh , cb d vaksin rotavirus bun .. biar mencegah diare

4y trước

Nyampurnya pakai sirup mepro bun kalo gitu biar ga air putih

Kasih zinc aja bu

4y trước

3 bulan jalan 4 bulan. Itu aja sya kepuskesmas