BB kehamilan

assalammualaikum, ibu² mau tanya dong saya kn hamil udh 5 buln tapi ko bb saya gk naik² ya sekalinya naik cuma 1 ons doang kmren bb nya 54 kg,, trus sekarang bb nya 55,, itu ajh butuh 1 buln untuk naikin bb nya ,, padahal saya udh berusaha makan bnyaakk,, ada yg tau gkk caranya naikin bb??

3 Các câu trả lời

kalau BB bunda g naik asalkan BBJ sesuai usia kandungan itu aman2 aja kok bun. aku kmrn bisa naik itu ya gara2 makan es cream di TM2, tp g banyak2 biar si dedek g besar di perut soalnya. sma konsumsi susu pagi sma mlm.

normal si bund,20w minim naik 1kg per bulan