Pusing dn Mual hamil 30mggu, Normal ga sih ?

assalammualaikum buu ibu.. Saat ini sy lg hamil Uk 30mgg, dr masuk 29mggu tuh kepala pusing dn mual kya waktu ngidam ditrimester 1, normal kah itu ? tangan kanan jg sering kesemutan, Ada ga yg sm ky sy ?? solusi nya gmn yaa..

8 Các câu trả lời

kayanya itu bunda kurang darah/tensi rendah deh.. saya jg dulu pernah gtu bund. itu biasanya krn bunda krg istrhat. coba periksa aja ke bidan bund. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk like dan komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

coba diperiksakan bun. pusing karena tensi tinggi atau rendah. kalau udah TM 3 tensi tinggi bisa bahaya, tanda preeklamsia. cek juga HB nya. biasanya TM 3 kan kita disuruh tes lab darah n urin lagi.

5y trước

tensi cuman 100/70 udh semua cek hb dsb ny hasil nya alhamdulilah normal.. mungkin benar krn bayi nya membesar jd ada pengaruh ke asam lambung 😊 makasih yaa saran nya 😊

saya jg di 30w mual2 lg tp 31 udh gak bun.. kalo kata dokter sih krn bayinya udh besar trs nekan lambung

normal bun, banyakin istirahat, vitamin yg dr spog diminum terus, bbykin minum bun

aku malahan belum kelar morning sicknees padahal mau 30 W

sama bun aku jg gtu percis bgt 😁

normla bunda,,karna tiap bumil beda2

kayak saya bun sama