Bumil 38 weeks

Assalammualaikum.. Bunda sharing dong usia kandungan aku skrg 38minggu 3 hari td aku pipis keluar kaya lendir gitu bentuk gumpalan2 dan hari ini perut aku mules ilang mules ilang, badanpun kaya lemes lesu gitu bun pdhl hari ini makan ngemil mulu.. Knpa ya bun apa sudah mendekati persalinan?

2 Các câu trả lời

bun kalo udah mules teratur, mungkin iya udah mau lahiran, dicatat aja waktu mulesnya, sy dulu dr yg setengah jam sekali, 15 menit sekali sampe akhirnya 3 menit sekali dan lahiran deh

5y trước

cowo bun

Insylhh sudah mendekati bund itu.. Takutnya kalau ketuban merembes,

5y trước

Amiin smga cpt ya bun minta doanya soalnya udh ga sabar 😊