seputar kehamilan

assalammualaikum bunda.. share dong bun saya hamil 5bulan emang sih perut udah buncit tpi berat badan saya ga ada perubahan ya ,, gini2 aja. itu semua ga ngaruh sama janin saya kan bun ?? agak was was saya bun

9 Các câu trả lời

Saya dari awal kehamilan sampe usia hamil sekarang 5 bulan beratnya turun mulu bun, ini udah turun 4kg. Tapi setiap kontrol ke dokter alhamdulillah berat bayinya normal. Jadi engga terlalu panik saya hehe. Gpp bun yg penting debaynya sehat2. Semoga sehat bunda dan debaynya 😇

cb d usg bun biar tw berat janinnya normal apa tdk beratnya😊😊 saya sempet g naik bb nya pas hamil 5 bln kt dokternya mungkin kecapekan, akhirnya bnykin istirahat , minum vitamin dan kurangin stress😊😊 d bln berijutnya alhamdulillah naik 1 kg

saya juga sama bun. ini skrg udh mau 27 mgg tp baru naik 3,5 kg.. tp alhamdulillah setiap kontrol usg berat nya baby masih normal tidak ada masalah.. yg penting kita makan makanan bergizi aja bun sama minum vitamin

6y trước

hehehe .. iya ud geh bun saya juga mo USG lgi nunggu 1 bulan ☺☺

walaikumsalam bunda, lebih baik setiap bulan di usg aja bun biar tau perkembangan berat janinnya

normalnya bertambah usia kandungan berat badan naik.coba di usg agar tau berat badan janinnya

udah USG belom Bun? mengacu ke dokter aja. ad orang yg sedikit naik berat badannya tapi sehat

udah sih bun waktu 4bulan itu.iya kata na janin aku kurang dari bobot semesti na.

yang penting berat badan janin nya bun