Beruntusan di sekitar mata bayi

assalammualaikum bunda saling share info bunda yang baby nya pernah mengalami beruntusan di sekitar mata, dan biasanya si baby suka garuk garuk sampe merah, dikasi terapi apa yaa agar berkurang beruntusannya, baby saya usia 2 bulan terimakasih

4 Các câu trả lời

bunda pastikan suhu kamar baby sudah baik yaaa. kalau dikasih cream jg takutnya dia garuk terus tangannya masuk ke mulut. lbh baik klo mau dikasih cream pas baby bobok yaaa. dikasih yg alami jg bs bunda pakai lidah buaya, tp yg asli yaaa jgn yg udah kemasan merek soalnya itu ga boleh utk bayi.

6y trước

baik bun...

bisa aja dr asi yg nempel d pipi cobain pake salep aja bun

6y trước

klo share foto dimana yaa, saya baru pakai app ini hehe