seputar kehamilan

assalammualaikum bunda...salam pagi yg cerah..mau curhat bun ada ndk bunda yg di sini di pHp in,au kira au hamil cz dah telat 2 minggu,ndk tw nya pagi ini kok au men lagi ya bun,ad yg tw ndk knp kok men saya jd ndk teratur geh...mangga sharing bun?

2 Các câu trả lời

saya ngalamin gitu mom. pernah ga mens sampai 5 bln tapi ga hamil jg. mens saya juga ga teratur. dari hasil tes lab ketahuan saya ada gangguan hormon pcos. ini butuh penanganan khusus, jadi sebaiknya bunda cek ke dsog, biar bisa dideteksi masalahnya

6y trước

ohhh ya bun,mkch akan saya coba

Wa’alaikumsalam Pernah cek ke dsog? BB stabil apa diatas rata2? Bisa karna ketidakstabilan hormon... Bisa karna PCOS... Bisa karna Stress... Banyaklah karna A B C nya...lebih baik ke dsog...

6y trước

Hadehhh 🤦🏻‍♀️ Dokter Spesialis Obstetri dan Ginekologi