perencanaan kehamilan

Assalammualaikum Bunda.. salam kenal saya baru disini. Disini saya mau share donk bunda tentang yg saya alami. Begini di bulan ini 3 hari setelah berakhirnya masa haid saya, kami melakukan hub intim. kemudian besok nya. saya kok keluar flek lagi gitu bunda. saya bingung ini flek apa yaaa? sedang kan masa haid saya kan sudah lewat. pokok nya di seminggu itu flek nya kluar 2 kali. dan dalam seminggu itu kami melakun hib intim sebanyak 2 kali. itu menurut para bunda gimana yaaa? saya bingung bunda. sudah di katakan hamil atau gimana ya bunda?

2 Các câu trả lời

udah coba testpack bun?

6y trước

belum bunda. belum berani tespeck. karena ada yg bilang sebelum telat haid katanya belum bisa di katakan hamil. itu gimana ya bunda?