Belum Terlihat

Assalammualaikum bunda bunda semua :) saya baru instal app ini, mohon dibantu untuk sharing saya ini ya :) Saya baru test seminggu yg lalu positif, terus baru aja ke dokter kata dokter usia udah 4week, tapi usg blm terlihat, kantongnya pun belum terlalu jelas. Dan otomatis saya sedikit panik dan patah semangat. Mau tanya dong gimana pengalaman bunda bunda disini? Terimakasih ?

2 Các câu trả lời

Semangat bun... Memang bs jadi usia kehamilan segitu blm keliatan kantungnya. Tp biasanya sdh terlihat ada penebalan dinding rahim..

5y trước

Terimakasih bun :) memang kata dokter udah keliatan penebalan dinding rahim. Cuma kantongnya blm terlalu jelas, nanti suruh cek lagi di 7week.

8 atau 10 week bun di usg lagi 😊

5y trước

Iyaa bun saya juga waktu 6 week baru keliatan kantungnya saja 😊