keram bagian betis

Assalammualaikum bunda, bunda ada yang ngerasain sama hal kayak saya ga yah, kaki bagian betis suka keram , urat nya kayak melintir gitu ,sakit banget Bun, ada yang sama ga yah ngerasain kayak gitu? Bawaan hamil apa bukan ya Bun? Tolong yang tahu komen ya bunda . Terimakasih sebelum nya .

2 Các câu trả lời

Saya jg pernah bun waktu hamil pertama dan sering bgt ngerasain keram pas lg tidur. Kayanya nya sih krn kecapean deh bun, kebanyakan mondar mandir gitu

5y trước

Aamiin aamiin , bunda 🤗

Walaikumu'salam, bawaan hamil bu

5y trước

Oh iya kak terimakasih sudah jawab.