MemasuKi kehamilan bulan ke 8

Assalammualaikum bund, adakah yg disini memasuki usia kehamilan 8 bulan? Merasakan pegal sekitaran punggung belakang pegal2 terus?dipijit2 suami enakan,, tapi beberapa jam kemudian ya berasa pegel2 lagi,, henm

24 Các câu trả lời

Sama bun sy 31 week pegell di punggung mesti kubuat rebahan miring udah agak enakann

Saya dr tm 2 hehe.. skrg sdh brkurang di 35w, klo kecpkan bru deh pgel2 lg

Nikmati saja bun. Sambil berdoa semoga dipermudah dan lancar sampe lahiran

kalo saya kata bidan gaboleh di pijit bagian pinggang. paling di usap2 aja

Samaa bun, bahkan udah sakit2 daerah vagina sama udah kram2 😂😂

sya bru masuk 7 buln jha..badan udh kaya apa tau klo udh brasa pgel nya..

Wa'alaikumsallam wr wb lah saya mrsakan skit pnggang dari usia 4bln bun

Sama bun. Nikmati saja, momen ini jarang terjadi. Bahagialah bun...

pake ini deh bun aman halal natural gitu