Bingung

Assalammualaikum bun, selamat malam? Bun, aku mau tanya dong. Lebih akurat hpl dari USG apa hpl dari hitungan Bidan yah? Soalnya kemaren aku usg kata pak dokternya perkiraan lahir tgl 26 bulan skrg , tapi kalau dari hitungan bidan aku lahirannya tgl 11/12 oktober bun. Aku jadi bingung sendiri. Tapi gapapa si mau kapan dede bayi lahirnya saya bakal slalu siap bun. Hehe Terimakasih bun yang sudah mau menjawab?❤

1 Trả lời

Biasanya kan di hitung dr hpht bun, aku priksa ke dokter sama bidan hpl nya sama, tp lahiran nya maju 2 minggu bun

5y trước

Iyaa bun, itu juga dua duanya di hitung dari hpht. Tapi jaraknya jauh bangat😄