Usg

Assalammualaikum bun Kalau USG apa aja ya bun yg perlu di tanya nantinya, kadang ada yg ga di jelaskan kalau ga di tanya

3 Các câu trả lời

berat janin, posisi janin, volume air ketuban kalo sudah masuk trisemester 3 ya bun, untuk awal palingan air ketuban sama jantung janin

5y trước

sama sama

tali pusat ada lilitan gk, posisi ari", kelengkapan anggota debay, air ketuban cukup gk nya untuk lahiran normal

bb bayi, ketuban, plasenta, ada lilitan ga, organ lengkap n normal ga