kaki bengkak

Assalammu'alaikum mom Ada gx di sini hamil 34w tangan kaki muka bengkak Cara ngatasinnya gimna ya ?? Yg paling parah sih sekarang di kaki bengkaknya Minta solusi dong mom, trimakasih

2 Các câu trả lời

Coba cek lab bun. Sama lihat tensinya tinggi / enggak. Kl bs cepet2 ke dokter. Salah satu ciri preklampsia / tensi tinggi saat hamil itu badan pd bengkak. Untuk sementara kurangi makan garam, banyakin minum air putih, kl tidur kaki di keatasin ke dinding

Cek lab deh bun