curhat

assalammu'alaikum bunda².. mau sdkit curhat.. smakin cemas aj aku bun, dede blm launching jg ? umur kehamilan udh 41week.. trus td kontrol k.rs dokter langsung bilang hrus SC ? mau mnta d.induksi tp dokter bilang bnyak yg gagal/gag kuat akhir'y SC.. dr kmrn sore aku udh kluar flek coklat campur lendir, tp blm ada mules²y ? aku bingung bund, gmn solusi'y ?????

2 Các câu trả lời

wa'alaikumsalam, kalau kepala sudah masuk panggul dan semua kondisi bagus insyaAllah sukses induksi bun.. yang penting yakin positif thinking minta sama Allah semoga diberi kelancaran sehat selamat, dulu saya plasenta previa dan juga preeklamsia di induksi Alhamdulillah berhasil..