Minyak Kayu Putih

Assalammu'alaikum bunda2... Bun... Sy mau tanya, boleh gak sih perut sy balurin pakai minyak Kayu putih, soalnya berasa kembung melulu, jadi makin berasa mual. Tiap hari mual nya parah bgt, sy sdg hamil 10minggu 4hari. Minta Saran nya dong bunda2... Sblm nya terima kasiiihhhh ☺?

2 Các câu trả lời

Waalaikumsalam ,,,kalo aku pake bunda di bagian atas aja asal anget buat ngilangin rasa mual gak nyaman di perut SMA ulu hati mungkin asam lambung nya naik ya ,tpi bagian bawah nya nggak takut Dede nya kepanasan 😁🙂ini menurut ku ya bunda hehehe

4y trước

Iya, bunda.... #salam & do'a yg sama buat bunda juga ya... 😊😊

Boleh

4y trước

Terima kasiiihhhh atas info nya bunda... 😊🙏