hamil usia 14 minggu

assalammu'allaikum bunda,,,,bun mau tanya,,,sya hamil ank ke dua, sekarang usia kehamilan sudah 14 minggu, dari awal khmilan sya sllu ludah2, serasa ada dahaknya, tp tdk ada,,,,tiap hari sya minum yg asem2, klo pagi bkin lemon tea, ntar siang smpe mlm sya bkin air asam jawa yg diseduh dgn gula merah buat ngilangin nglydah2 trus nya,,,,apa bunda ada solusi buat keluhan sya bun? karena ktanya minum2an asem trs tdk bgus takut turun darah,,,,terimakasih, wassalam.

3 Các câu trả lời

iya kta bidan jg gt bun...tp sya ngludah2 mulu smpe pusing kpala,,,,udah di coba mkan ini itu ttep aja, klo lg gak mkan ky gt2 lg...

mmg bawaan hamilnya itu bunda.