seputar kehamilan

assalammu'alaikum ... selamat siang bunda2... saya mau tanya nih bun tolong di jwb yaa bun.. saya kan hamil baru 9 minggu 5 hari ni bun... sedangkan saya masih punya hutang puasa... kira2 klo lg hamil muda bahaya gx ya bun klo saya bawa puasa...?? mohon sarannya ya bun... trimakasih

9 Các câu trả lời

ya bun sama sya jga bru masuk 9minggu v skrg kn sudah masuk bulan rajab jdi ksmpatan trahir buat gnti puasa y blm d bayar gmana ya asupan buat calon debay ap aman ato gmna....tdi sudah coba puas alhmdllah gak trasa kyak puasa v y d hawatirin asupan beby

Waalaikumsalam... Sbnernya sih aman bun, aslkan pas buka n sahur trckupi nutrisi buat bunda n janinnya.. nah biar tau gmn cara mncukupi nutrisinya bunda tnyakan dlu aja ke doktr/bidan. kan kondisi tubuh tiap orng ga sama bun

Wa’alaikumussalam bunda. Di kembalikan kepada kondisi tubuh bunda ya. Innamal a’malu binniyat. InsyaAllah kalo bunda niatnya baik untuk ibadah. Di mudahkan Allah. Tapi kalo sudah gak tahan buka aja ya bun.

6y trước

:)

insha allah ga papa bun sma janinnya.. tp klo bunda ttep ragu coba klo sahur minum jus be*rbra*d+kurma bun.. insha allah puasa lancar

6y trước

iyaa trimakasih atas sarannya ya bun...☺

puasa aman kok bund. untuk asupan saat berbuka dan sahur lebih di perhatikan.

6y trước

oh iya trimakasih bun jawabannya...

Tunggu smp masuk tmt 2 aja bund

emmm gtu ya bun