kandungan

Assalammu'alaikum ... maaf mau tanya nih bun... di sini ada gx ya yg pernah hamil tp sering makan pedes... kira2 pengaruh gx ya bun ke si bayi klo sering makan pedes...??

9 Các câu trả lời

Wa'alaikumussalam.. Saya juga makan pedes bun.. Tp tetap tidk boleh berlebihan, karena bisa menyebabkan bunda diare n waktu diare dijaga jgn sampai dehidrasi

Ga berpengaruh sih bun.. Tp kalo makan pedes waktu hamil lebih ngaruh ke kita ibunya. Pedes bisa bikin sembelit, bisa asam lambung naik jugaa .. Katany gt bun.

5y trước

Iya bener, bahayany bisa memicu kontraksi perut mkanya di sarankan makan pedesnya ga sering2

Setiap saya makan pasti harus ada sambal walaupun kurang pedas asal icip2. Kare a kalo enggak muntah begitu mulai makan. Dan baik2 aja sampe anak lahir

Saya gak bisa klo makan gak pedes, asal jngn berlebihan yg bahaya itu klo sampe diare

Gk ap2 bun,, pling yg brmalh cmn kitanya kdng sakit magh atau bs mencret

ga masalah kok ...cuma jl tll pedas, khawatir nya bunda yg sakit perut

Gak msalah bund.. saya jg mkn pedes trs kok slma hamil muda ini..

gak masalah bun. asal jgn berlebihan. saya jg suka pedes

gak.. tp jngan sering"ajj