pinggang sering nyeri dimalam hari

Assalammu'alaikum bun, saya hamil UK 14 minggu. Setiap malam saya kurng bisa tidur karna selalu ngerasain sakit pinggang di sebelah kiri. Klu sering kyk gtu sakitnya amankah bun ? Terimakasih.

1 Trả lời

aman bun.diolesin pke minyak kyu putih atau frescare aj bun.kyk aku dl.gpp kok aman aku udh tny bidannya.

5y trước

Alhamdulillah, iya bun. Terimakasih sarannya. Sering saya olesin frescare tp mdak mempan bun. Akhirnya saya kompres air hangat. Baru nyerinya sdikit reda