siklus haid ga lancar

assalammu'alaikum bun mau tanya,klo siklus haid ga lancar apa bisa hamil?dan klo misalkan hamil testpack brapa hari yaaa kmungkinan dikatakan telat haid?

9 Các câu trả lời

say punya siklus haid yg ndak menentu bun krn faktor hormonal.. tipe2 orang yg gampang stress jadi hormonnya naik turun.. trs klo kecapek an juga berntakan lagi siklusnya... kadang 3bulan nggak haid, pernah juga 9bulan ndak haid. pas konsul juga bukan PCO. tp pure krn orang nya pemikir. memang klo siklus haid nya berantakan kemungkinan hamilnya jd sedikit. krn saya sendiri mengalaminya..

5y trước

klau badan saya sih normal bun ,bb saya 48kg

wa'alaikumussalam.. haid gak lancar ? gak tiap bulankah bun ?? insyaAllah bisa hamil bun, kalo atas izin Allah semuua gak ada yg gk mungkin. ttep usaha dan berdoa.. tiap org beda2 bun. saya telat 2 hari. alhamdulillah uudah kelihatan bun pas to

5y trước

dtunggu aja bun. kan reaksinya gk lgsg bun.. yg penting sabar aja bunda

hrus d normlkan dlu bun Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

bisa bun.. Aalhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

semoga saja bisa bun.. tapi kalau misalkan sudah lama belum hamil juga mending konsultasi ke dokter bun.. tetangga saya ada yg siklus haid ga lancar, susah punya anak ternyata dia sindrom pcos

Siklus haid yg tidak normal, biasanya disebabkan oleh faktor kecapekan, setress, obesitas dan pola hidup yang tidak sehat bund, sehingga menyebabkan sistem Hormonal yg tidak seimbang.

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285710727924 Trimakasih. 🙏🏻😇

Wa'alaikumussalam, haid saya ga lancar malah setelah menikah bunda.. Bisa sebulan ga haid, bisa sebulan haid 2x. Jadi untuk menentukan hari suburnya pake ovulation pack. Mirip testpack gitu. Terus ketauan positif juga 10hari sebelum perkiraan haid selanjutnya. Alhamdulillah sekarang udah di pertengahan TM3 kehamilan bun 🥰

Saya sebelum menikah haid tidak lancar bun kadang 3 bulan sekali 6 bulan sekali bahkan bisa lebih, saya pertama takut gak bisa hamil setelah menikah tapi sebelum beberapa minggu menikah saya di kasih haid dan 5 hari sebelum menikah haid sudah bersih dan alhamdulillah setelah menikah saya langsung di kasih kepercayaan 2 bayi sekaligus kembar, sekarang kehamilan saya sudah 21week bun

4y trước

wah saya jugaa mbaa sebelum menikah haid tidak lancar,cemas juga kayak mbaa.. pas seminggu mau nikah saya haid mbaaa, ini saya udah 11 hari telat haid dari jadwalnya, mau tespek tapi taku hehehe semoga nanti tespek dikasih allah kepercayaan kayak mbaa yaa☺️