Bolehkan berhubungan intim ?

Assalamhalaikum bunda Bun mau tanya nih Klo usia hamil baru 2 minggu masih boleh kah berhubungan intim ? Mohon infonya bunda bunda semuanya ?

4 Các câu trả lời

Bunda cepat amat yahh trbca hamil, aku nnti positif stelah 3w5d. Setauku dan pengalman sndri sih gpp bun, yg penting perutnya g kram dan g ad flek

5y trước

Aku belum telat sih bun Tapi iseng tespek Karena perasaane beda aja Ehhh alhamdulillah garis 2 😊

Waalaikumsalam bunda.Setau saya sih boleh2 aja bunda....asal gak flek dan gak punya riwayat keguguran.

5y trước

Amiiin.ya Allah😇

Boleh selama tidak ada keluhan sakit/ ngeflek

5y trước

Makasih infonya bunda 😊

Boleh kok bun..