sariawan

Assalamaualaikum bunda Gmn puasany??smoga slalu dlm keadaan sehat dn puasanya lncar. O ya bund. Mw berabagi sdikit pnglmn ni bund. Bayi saya perempuan udh berusi 9 bln 8 hr. Lgi aktif2ny n bnr2 aktiv. sngking aktifny saat gendong suka mluncur kebawah, dn jg klo dh liat k2 sepupunya psti dia kegelian aja smpe2 kepalanya kejedot k mulut saya. Haduh bund sakir bgd. Deh smpe2 sariawan gede. Periiiiih bgd. Jgn kn di bawa mkn kena air putih aja perih. . dn juga susah ngomong. Ehmm tp bunda, itulh warna warni klo lg punya bayi, Alhamdulillah saya g marah jg sm si kecil. Saya syukuri aja itulah vasenya skrg. Saya nikmati. Yg pnting sikecil Sehaaaaaaaaat aja... Saya udh bahagia. Diantara bunda ada g ya ngerasain pengalaman yg sama kaya pnglmn saya.....?????

sariawan
1 Trả lời

Kalo saya bukan sariawan bun , tapi lagi belajar bener2 jaga hati jaga lisan , saoalnya anaku 9 bulan udah jalan , susah diajak makan maunya lariiiii aja , istigfarrrr terus dah mamanya 😅