kontraksi

Assalamamualaikum bun. Bantu jawb donk bun, gmna caranyaa kontraksi palsu dan kontraksi asli ( persalinan ). Usia aku baru 31-32 week bun. Tadi malem perut atas rasanyaa ngk enak, + perut bawah rasanyaa kram gitu. Tapi Biasanyaa kan kram bawah aja, ngk pernh ngerasain diperut atas bun. Itu gmnaa yaa tanggapaan bunda*. Mohon bantu jawab yaa bun. ? #terimakasih?

1 Trả lời

Hitung jarak dan durasinya bun Kalo makin lama jarak antar kontraksi makin dekat, dan durasi kontraksi makin panjang, bs jdi kontraksi asli Biasanya jg keluar flek

5y trước

Lumayan sih bun. Tapi sakitnyaa begitu* aja. Ngk tambah sakit. Tapi skrng udh ilang bun. Ngk keluar flek juga. Semogah kontraksi palsu yaa bun