seputar kehamilan

assalamalaikum..para bunda drmh..sya ingn bertanya sya hamil usia 29 mnggu kmren usg posisi bayi saya melintang..apakah itu msh normal diusia kandungan sprti itu??apakh posisi bayi msh bsa berubah??dan apakh tdk berbahaya uk bayi dan bagaiaman solusinya uk mengatasi posisi bayi melintang...mhon penjelasannya dri pengalaman bunda2 semua..trimakasih

2 Các câu trả lời

posisi bayi masih bisa berubah. ikhtiarnya lamain sujud, tutorialnya banyak di youtube

Gpp bun.janin masih punya banyak waktu untuk berubah posisi