bolehkah HB saat hamil.?

assalam mualaikum bunda, saya ingin tanya karna ini hamil pertama bagi saya bun. baru hamil 7 minggu tapi masih sering hb. apakah rawan bagi kehamilan saya bun?

7 Các câu trả lời

Boleh sii plan plan aja. Jgn d kluarin d dalem aja. Tp lbih baik nungggu nanti aja takutnya janin knapa napa. Lbih jlas konsul dokter aja bun soalnya tiap bumil bda beda. Aku si trmasuk yang gak d bolehinn dllu

Kalo aku sendiri dibolehin sama dokternya minimal 1x dlm sminggu. trus keadaan kehamilan baik2 aja nggak pernah flek sebelomnya bunda.

5y trước

Iya alhamdulillah klo blom prnah flek bun, jd aman untuk hb kalo flek biasanya menghindari hb dulu karna takut fleknya berkepanjangan.

Hb bleh bun, tpi kalo udah lwat trimester prtama, krna kalo awal" rawan flek bun, diatas 3 blan bru bleh sma dokter,

InshaaAllah gpp bun Asal di TM1 jgn terlalu sering dan pelan2 aja

Klo bisa msal msih tm 1 jgn hb dlu bun

Jgn dulu deh, hamil muda masih rawan.

Jangan dllu bunn.