Kontraksi palsu

Assalam'mualaikum bunda? Bunda,saya mau nanya donk,usia kehamilan saya 35 minggu lebih 6 hari,hari ini saya ngerasain perut bawah terasa sakit banget ya,kalau abis duduk berdiri perut terasa sakit?? Kira2 tanda apa ya bunda tlong d jawab

3 Các câu trả lời

Waalaikumsalam Bu, Bisa jadi itu adalah kontraksi palsu Bu. Seiring bertambahnya usia kehamilan, makan kontraksi palsu akan semakin sering muncul. Dan harap berhati hati ketika hendak bergerak dan merubah posisi dari berbaring menjadi duduk, atau dari duduk menjadi berdiri. Bergerak secara perlahan yaa Bu utk menghindari resiko kram atau cidera.

sama bund aku 35w 5 hari juga kemaren 2x kontraksi palsu , haduh rasanya luar biasa dan gitu bidan nggomong kalo kontraksi asli lebih sakit

terima kasih ya bunda atas sarannya