mitos

Assalam'mualaikum ..bun saya kata bidan d anjurin makan buah nanas karna bayi udah masuk banget tapi belum mules juga tapi kata ibu sama kaka saya orang hamil ga boleh mkn nanas nanti bayi ny borokan ..saya jadi bingung mau nurutin siapa ..minta saran ny bun selain buah nanas makan apa aja supaya cepet mules ..

1 Trả lời

Yah ikutin bidannya bun. Karna kan klo orngtua percayanya dgn mitos. Kalau di perbidanan kan psti sdh di pelajari dan diteliti scara ilmiah

5y trước

Smasma bun