Salam kenal🤗

Assalam mu'alaikum...hai...namaq Muhammad syauqy agustian.panggilanq syauqy.salam kenal semua🤗

Salam kenal🤗
21 Các câu trả lời

Wa'alaikumsalam. Kok namanya bisa hampir samaan y bun. Anak aku nmanya juga Muhammad syauqil abid. Panggilannya syauqi. ☺️☺️

salam kenal bayi gundud, ganteng beney itu senyumnya sehat sehat sayang❤️

salam kembali mas syauqy😀 aku azhka aqila razendra panggilan q kaka,

waalaikumsalam, salam kenal juga aku Alfan dari Kuningan Jabar 🤗

wa'alaikum salam salam kenal juga kak sysuqy,,, aku Rafa....

salam kenal syauqy aku Luthfi, umurku udah mau 8 bulan 💞

hallo syauqy... salam kenal juga nama aku gus jiro

salam kenal juga ganteng sehat selalu yaa 🥰🥰

wa'alaikumsalam... salam kenal Syauqy... aku Aya

salam kenal juga mas syauqi,, namaku jibran 🤗