Hamil 7 minggu tdk mual

Assalam... Bunda2 mau tny donk Saya sdh hamil 7 minggu tp saya tdk pernah mengalami mual (morning sickness) tp mulut saya terasa pahit trus, kaki dingin dn klw byk gerak sering ngap. Periksa kedokter alhamdulillah janin saya normal Bunda2 ada yg ngalami spt saya gk y bun? Tolong sharing pengalamanny y bund Terimakasih ?

1 Trả lời

Setiap orang beda" bun.. ada yang mual, ada juga yg enggak mual. Tapi mungkin aja kalo setelah 7 minggu nanti bunda ngrasain mual.. yang penting dedenya sehat bun

5y trước

Aamiin Mksh y bund