Makan pedes

Assalam’mualaikum bunda. Mau tanya disini ada yg over bgt ga yaa sama makanan pedes? Soalnya sekarang saya over bgt sampe” pengennya terus”an. Yaa memang sih dari dulu suka bgt makan pedes. Tetapi saat saya sudah sakit gara” makan pedesnya ga kekontrol saya sedikit” mengurangi pedesnya. Tapi malah sekarang kaya jaman dulu lagi. Kehamilan saya 14w 3hari. Mohon sarannya dari pengalaman bunda yaa. Terima kasih

1 Trả lời

walaikumsalam, sebaiknya hindari makan makanan terlalu pedas bunda, boleh aja makan pedas tp gak boleh terlalu sering,. saya dulu jg gtu waktu trimester pertama, tp kemudian saya mkir segala ssuatu yg berlebihan itu ga baik, lama lama jg udah bosen sndri, ga suka yg terlalu pedes, mungkin ya bisa jadi krn bawaan bayi sih bunda.