telat haid

assalam'mualaikum bun sya mau tnya dan minta pemasukannya, sya nikah udh 2thn. sya udah telat 2bulan mau msuk ke 3blan, terakhir haid itu bulan oktober tnggl 6-8 itu juga cuman 3 hari haid nya, sya tespeck negatif terus bun, smpe bulan ini blum haid2, tpi klo sya bner hamil sya engga ngerasa ngidam apa2 dan ga ngerasa mual+pusing, tapi ibu sya bilang klo sya itu hamil kebo bun, sya juga krang paham bun ada kemungkinan sya hamil ga bun??

12 Các câu trả lời

Aku waktu itu telat haid sebulan, d tp negatif mulu trus telat 24 hari samar banget cuma berbayang 30 nya tp lagi pke 5merk yang beda" total 10tp hasil sama smua, 34 saya flek tipis pas periksa pertama kali usg ternyata ada kantung kehamilan nya uk.5w. Alhamdulillah udah berenti 2 hari kaya haid sisa flek 5hari ilang timbul. Tapi blum cek lagi karan masih dag dig duggg 😁 jadwal cek awal bulan

hamil gak mesti ngidam bun, Allhamdulillah kemarin istri saya sewaktu hamil gak ngidam, dua kali malah hamil gak ngidam sama sekali, buat mastiin coba deh bunda ke dokter kandungan buat pastiin hasil positifnya, selamat ya bun atas kehamilannya :)

Selama ini menstruasi Bunda teratur nggak? Supaya lebih jelas benar hamil atau nggak, saran saya mending langsung ke dokter kandungan Bun. Biar lebih tenang juga

biasany klo hormon hcg ny tinggi, g bisa kbca testpeck. prnh pny tmn telat 3 bulan, tp negatif trs. krn tkut knp2, priksa ke bidan, trnyt hamil

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

5y trước

Dok saya telat 18hri kmrn sya kluar flek 2/3 tetes apa itu darah haid apa gmna dok.. hpht tgl 30 sep lancar bgt dok, maaf gumpalan drah kluar smua kyk masih gadis . Skrg telat 18 hri itu haid apa gmn dong

Yg tau cuma dokter bunn cek aja .. Biar bunda ga kepikiran klo emg hamil kan bisa cepet2 jaga fisik nya

Sebaiknya cek dokter, Bun. Kalo ternyata hamil, biar langsung dikasih vitamin agar janinnya sehat terus

hi bun, sebaiknya konsul ke dokter, bisa jadi bunda tidak haid karena faktor hormonal saja bun

Uda tespek berapa kali ? Mungkin salah baca. Bawa tespeknya ke dokter aja

Aku telat 17hri diTp negatif dn kmrn sm hri ini kluar flek😥

5y trước

Bisa jadi itu haid bun