HPL

Assalam, bunda..sya mw tny, HPL kira2 jtuh di lingkaran 1 atau lingkaran 2 yaa ? td sya lupa tnya dokter bun...? maklum saking snengnya liat si utun sehat jd lupa nnya Hpl, dan pas sya liat koq ada 2 keterangan... jd bngung mna yg tepat..lingkarang prtma apa kedua yaa.. soalnya Hpl nya beda tgl. trimaksh bunda, wassalam...

HPL
1 Trả lời

Gak masalah Bu itu cuma beda 3 hr. Namanya jg hari perkiraan lahir :)

5y trước

Iyaa bun... Tp ditengah2 itu ada EDD jg tgl 7 september... Mkanya bngung yg mna HPL nya