Suka nangis

Assalaamualaikum bun. Aku mau share persaan selama hamil. Ini aku lagi hamil 18 mingggu. Alhamdulillaah yaa. Tapi aku bingung nya knp dg diriku sendiri. Yang suka nangis ga jelas. Kalau lagi sendiri tiba2 sedih n nangis. Dan kadang ktika tidur pun sering aku nangis sendiri pas bangun bingung sendiri jadonya knp nangis. Sedangkan akunya ga ngerasa ada.mimpi yg sedih2 atau apa gitu. Sharing yaa bun.

1 Trả lời

wajar krn perubahan hormon jd ngaruh ke mood ibu hamil emang gitu bun, mood swing