Pre-Eklampsia

Assalaamu’alaykum Permisi bun, mau nanya tekanan darah tinggi pada pre-eklampsia bisa turun gak yaa? Tensi darah saya 150/100? Alhamdulillah saya gak pusing, gak sakit kepala, gak mual sama sekali hanya kaki saya aja yang bengkak dan urine saya sedikit berbuih bun. uk saya 37weeks5days. Baru kali ini segini bun? Hari selasa yang lalu udah dikasih obat sama dr. Obgynnya udh rutin minum cuma gak turun malah naik ? Jadi saya malam ini mau coba minumin rebusan daun seledri minta do'anya yaa bun semoga tensi tekanan saya cepat turun ? Karna saya pengen banget bisa ngelahirin secara normal :') Terimakasih❤

2 Các câu trả lời

Aku malah pas hari H nya tensi ku 180/100 bun trs protein d urine nya +1, abis itu di infus obat penurun darah di rumah sakit dan di induksi biar cpt bukaan nya. Alhamdulillah lahiran normal

5y trước

Maa Shaa Allah 😍 Alhamdulillah yaa bun bisa langsung turun tensinya, bisa normal gitu 😊 Semoga saya juga bisa seperti bunda, semoga tensi saya juga cepat normal kembali sebelum baby launching😁

Wah tergantung sih bun, beda2. Sy jg tensi tinggi pas bukaan 3. Dikasih penurun tekanan tp ga turun2. Djj bayi dah merah, jd harus SC saat itu jg.

5y trước

Kurang tau jg bun. Namanya kita bumil kan hormon itu pengaruh bgt.