Perbanyak minta doa, karena kita tak tau doa dri siapa yg akan dikabulakn

Assalaamu'alaykum bunda², UK ku 6bulan, in syaa allah minggu² ini aku mau USG krna disaranin sma bidan di posyandu, bubid bilang hrus diUSG krna hsil priksa di posyandu kandungnku ktnya ini sperti hmil 5buln(kecil) 😣 sedih dengernya. Untuk mastiin semuanya baik² sja hrus di USG. Minta doanya bunda² semoga hasil USG mnunjukan smuanya baik² saja, gk ada hal yg prlu dikhawatirkn. Mungkin ini hal yg sepele buat bunda², hee tapi ini sngt penting bagiku, minta doanya ya bun.. Aku doain semoga bunda² yg disini yg sdg hamil senantiasa diberi kesehatn oleh allah bgi ibu sma babynya. Dan semoga kita yg akan melahirkan mndapat kemudahan dn kelancaran dri Allah. Aamiin allohumma aamiin 😊.

1 Trả lời

Aaamiin yarabbal alamiiin... bismillah semoga semua normal dd nya sehat sehat di dalam perut bundanya

4y trước

Aamiin maksih doanya bunda