hamil 6 bulan

Assalaamu'alaikum Bunda mau tanya, usia kandungan sy alhamdulillah harinin genap 25 week. Sy gk sngaja tekan2 prut sy bagian atas yg bagian lambung bun, . Dn sy pegang kok lembek ya?? Ap lembek krna ukuran bayi masih kecil bunda? Yg keras cuman di perut bagian bawah, smpe pusar.

1 Trả lời

Posisi bayinya lg dibwah brrti bun,lma2 jg nnti penuh smpe keatass

4y trước

Alhamdulillah kalau gitu bund. Sy bru rasa gerakkanx d kiri bawah bun, krna bru 6 bulan