kandungan yg kembali muda...

Assalaamu'alaikum bunda.... Maaf sebelumnya, mau nanya nih.. saya sering pulang pergi antara rumah mertua dan orang tua saya..kendaraan yg saya pakai motor, karena kalo mobil saya gak kuat muntah2nya... kira2 jarak nya antara 20-30 km.. Kata orang tua saya kalo lagi hamil jangan kesana kemari.. nanti kandungannya muda lagi, muda lagi. Mungkin yg prediksinya lahir tanggal 14 juni 2020 misal. Jadi jauh banget perkiraannya.. misal jadi lebih 2-3 bln lgi.. Emang iya ya? Makasih...

1 Trả lời

'Alaikumussalaam warahmatullaah. Nggak bener, Bun. Mungkin khawatir Bunda kecapean dan janin kurang/nggak berkembang, keguguran, atau prematur, jadi dibilang begitu.