Hamil setelah kuret

Assalaamu'alaikum bunda2.. Share pengalamannya dong yang pernah kuret dan hamil lagi apakah harus bedrest? Atau boleh melakukan aktifitas seperti biasanya? Maaf bertanya karena belum periksa, telat haid baru 3 hari, tespack pun masih samar banget bun🙏🙏🙏

1 Trả lời

tergantung kondisi Bun, lebih baik nanti setelah garisnya lebih jelas langsung periksa ke dokter ya Bun, untuk mengetahui perkembangannya, biar diresepin penguat kandungan dan vitamin.

3y trước

sama2 bunda. saya juga pernah kuret Bun. Alhamdulillah hamil lagi setelah 3 bulan kosong. sehat slalu bunda jangan capek2...