16 week

Assalaamu'alaaikum.. Saya mau bertanya. Usia kehamilan saya sudah 4 bulan 1 hari.nah perut bagian bawah saya sering nyut-nyut ketika saya baring terlentang .apakah itu janinnya yang sedang gerak..? Mohon dijawab????

6 Các câu trả lời

Ya itu janin. Dia sedang kencari ruang dalam rahim tp efeknya di kita kemang aga nyeri bagian bawah udel. Dan kalau dia semakin tumbuh prosea dia tumbuh pun kita akan merasakan sering nyeri bahkan sampai vagina dan pinggang belakang. Untuk berdiri pun nyeri . Tp itu hanya sehri dibawa tdr dan shalat subuh udah enakan ga terasa nyeri. Nikmatin aja bunn proses nya

5y trước

Alhamdulilah terimakasih infonyaa😊

Waalaikumsalam bun kita smaan hamil 16w sring ngrsain kya kedutan gtu tp itu janin apa bukan yah bun 😊

Sama kaya saya cuma kalo saya gerak trus bun setiap 1 menit , itu gak knp knp kan ya?

Iya itu dedeknya udah mulai kerasa gerakannya

Mohon di jawab kak

Itu wajar bun