rambut rontok setiap hamil

assalaamu'alaikum bunda.. sy sdg hamil anak kedua usia 9w, sjak hamil sll rambut rontok berlebihan. itu knp ya? apakah ada yg ngalamin? terimakasih

4 Các câu trả lời

sya jga gitu bun,, rontoknya berlebihan padahal waktu nggk hamil rambut sya gak pernah rontok bunda. katanya sih pengaruh hormon.

6y trước

iyya bun tapi nnti setelah melahirkan jga rambutnya kmbali normal kok bunda. ngk usah terlalu di khawatirin ya bun cukup fokus jaga kesehatan janinnya.