Nyeri pinggang sebelah kanan

Ass.. selamat siang bunda mau tanya nih bun, kenapa beberapa hari ini saya mengalami nyeri perut n pinggang sebelah kanan, apakah bunda yg lain pernah mengalaminya, kira² penyebab n mengatasinya gimana ya bun mohon klo boleh bisa di share di sini, saat ini kehamilan saya masuk 13 minggu. Terima kasih ?

1 Trả lời

Kalo nyeri perut usahakan di bwa istirahat ya bun,,jgn di paksa aktifitas klo udh ada keluhan,,klo sakit pinggang wajar sih menurut ku.

5y trước

Sama2 bun