lendir

Ass... saya mau tanya, saya sedang hamil muda kan ya. tadi kan saya buang air kecil ya terus ada lendir dan ada yg berwarna kemerah merahan gitu kaya darah warna nya merah kegelapan sih. Itu berbahaya apa nggak ya? Trmkasih sblumnya

1 Trả lời

Mungkin itu flek bun , klau blm ngalamin flek sih , tapi klau sdh ngalamin flek gk tau

4y trước

Oh iya bun, saya belum ngalamin flek juga sih bun . Tpi itu berbahaya gak bun? Mkasih sblum nya ya bunda😇