flek coklat saat hamil 7 minggu wajar ga sih?

Ass... Saya ingin bertanya? Di usia kandungan 7 minggu ada flek coklat tapi ga terlalu banyak sih kaya yg mau M gitu... Saya khawatir tkt terjadi apa" karna ini hamil pertama saya.. Apakan ini wajar atau tidak? Apa saya harus periksa ke dokter?

10 Các câu trả lời

Flek saat kehamilan di TM1 dan TM2 menandakan kehamilan yang tidak sehat, kandungan bermasalah, kandungan lemah, dan rentan keguguran. Jadi saat hari itu flek, sebaiknya langsung ke provider terpercaya ya bunda, agar bisa lebih aware sejak dini😊

Periksa bun k dkter ,flek saat hamil gk boleh d diemin takut knapa"

5y trước

Baiklah.. trims bun...

Jika terjadi flek segera periksakan ke bidan/dokter terdekat bun.

5y trước

Semoga bunda dan baby baik-baik saja

Lgsg Periksa Bunda Ke Dokter ... Lebih Bagusnya Lg USG ...

Periksa ke dokter bund, semoga sehat selalu yah bund

5y trước

Baik bun terims...

memding langsung periksa aja bun

Langsung periksa bunda

Prisakan sja bun

Dijaga bund

Langsung periksa ke dokter dan udh Bun.