usia 6w janin belum keliatan di Usg perut normal atau tidak?

Ass...salam kenal bunda2. saya hamil pertama usia kandungan saya masuk 6w barusan cek ke dokter sp.og beliau bilang iya saya hamil tp pas di usg baru kantongnya saja yg keliatan janinnya belum.. apakah itu normal ? apa memang belun kelihatan apa saya saja yg spt itu? mohon masukannya ya

10 Các câu trả lời

Normal bund karna beda2 setiap bumil. Pas saya USG 6w juga blm keliatan. Ini pas 9w baru keliatan janinnya...

normal bun,,sy dl kantongnya pun blm kelihatan usia segitu..

minta penjelasan dari dokter langsung, tanya sebanyak"nya

Memang belum bund Nanti kalo udah 8 mingguan..

A ss -- PANTAT

Saya waktu usia 5w di usg baru kelihatan gumpalan aja bund

Aq juga gt kok.. Skg ud lincah 18w dprut

Saya baru trlihat di usg 13week bund...

Normal

Aku 7 w baru keliatan bund