fimosis

ass, pagi bunda² mau nih,anakku skrg udah 7 bln baru ketahuan kena fimosis setelah demam tinggi trus BAKnya ada bercak darah,awalnya dari lahir baru seminggu jg pipisnya ada bercak darah tp pas kita kontrol ke dokter anaknya udah diperiksa sama dokter bilangnya klo debay kurang asupan asi nah pas pulang dari RS susternya cuman ingetin klo harus sering bersihin ujung penisnya pke kassa dibasahin. jadi sedih bgt baru ketahuan fimosis dan harus disunat yah usul dari dokter,jadi eg tega aq bun?

2 Các câu trả lời

Gpp bun, keponakaan aku 3 bln disunat krn fimosis. Insya Allah dedek bayi akn lbh sehat stlhnya.

Ikutin saran dokter aja bun, biar dedekny jg cpt sembuh kasian lo dibiarin